Garry's Mod (Internal) самый обычный заголовок.txt

sens3less

Support
RC
60
Как то раз я зашёл в гаррис, все было прекрасно! Играл я на супер пупер сервере от нашей любезной и "честной" личности по кличке "Murda". А если быть точнее то на IndianaRP. Так вот, как сервер начал набирать обороты (2 года назад) там я встретил знакомого с которым я пересекался на другом сервере от александра, он тогда был в очень крутом клане который держал всех в страхе. Так вот, я его узнал и мы разговорились, поиграв с ним я узнал что у него был экзек и он предложил мне его потестить ( на 1 день он мне выдал саб). Меня более менее устроил софт я купил lifetime сабку. К тому моменту я купил qmenu так как это был на тот момент мой любимый сервер и практически ни у кого не было доната так как попросту он был дорогим. Захожу на сервер и решил собрать своих людей из клана чтобы захватить флаг. И вот начинается захват (в тот момент за мной следил админ). Мы захватили и меня тепнули на проверку. У меня был semi-rage кфг моего друга, и меня заподозрили в нечестной игре (в соло убил 6 типов водясь по стенам). Я не прошел проверку так как экзек очень легко найти, как минимум палятся строки из chromium лога. Через некоторое время проходит массовый разбан, я снова играю и меня снова банят. Опять разбан и меня снова палят и так по кругу (на indianaRP очень часто проходят массовые разбаны, в тот момент разбанивали даже недобросовестных игроков. И вот, меня это достало. Я забрасываю гаррис пока друг мне не сказал о таком софте как chieftain. Я оформил сабочку на External и пошёл играть с ним на homigrad. Это было изумительно! Когда я играл с экзеком, у меня были проблемы с текстурами, но с chieftain всё работало! Даже fps был больше. И я решаюсь стать BETA-тестировщиком Internal (на тот момент был закрытый beta-тест). Пошёл я с другом чтобы было интереснее, мы действительно были заинтересованы в софте так как немногие могут прославится безопасностью и отзывчивыми разработчиками которым не всё равно на своих пользователей. И вот, internal поступил в продажи. И я по сей день играю только с ним, даже написал свой гайд если тебя вызовут на проверку. Я стараюсь поддерживать актуальность гайда чтобы не боятся за получение блокировки от злостных донатных админов. Ну, это всё!

Сверху