Question не уверен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bratok

Member
RC
0
Подскажите, чит точно запустится на серьёзных проектах с нормальными платными античитами?
Пока что я не слышал чтобы хоть какой- то чит смог запуститься на Mysterious Zone, у вас есть положительный опыт его использования там? Я не нашел в отзывах ни одного опыта использования чита на серьёзных рп проектах, складывается ощущение что он исключительно для фана на дарк рп со слабенькой защитой.

Также, насколько точно настраивается аимбот, фов и сколько функций для легита есть в чите?
Возможно ли безопасно подсвечивать энтити? (нужно для фарма)

Решение
Подскажите, чит точно запустится на серьёзных проектах с нормальными платными античитами?
Здравствуйте, мы в первую очередь позиционируемся, как безопасный продукт, который можно использовать в любом режиме на любом сервере без банов. Для этого предусмотрен "Безопасный Режим", который отключает все потенциально небезопасные опции.
Пока что я не слышал чтобы хоть какой- то чит смог запуститься на Mysterious Zone, у вас есть положительный опыт его использования там?
У нас множество пользователей играющих на сталкер проектах, RxSend SCP, UnionRP, доброграде, синапсе, в том числе на Mysterious Zone и т.д.
Я не нашел в отзывах ни одного опыта использования чита на серьёзных рп проектах, складывается ощущение что он...
Здравствуйте, мы в первую очередь позиционируемся, как безопасный продукт, который можно использовать в любом режиме на любом сервере без банов. Для этого предусмотрен "Безопасный Режим", который отключает все потенциально небезопасные опции.
Пока что я не слышал чтобы хоть какой- то чит смог запуститься на Mysterious Zone, у вас есть положительный опыт его использования там?
У нас множество пользователей играющих на сталкер проектах, RxSend SCP, UnionRP, доброграде, синапсе, в том числе на Mysterious Zone и т.д.
Я не нашел в отзывах ни одного опыта использования чита на серьёзных рп проектах, складывается ощущение что он исключительно для фана на дарк рп со слабенькой защитой.
Большинство пользователей не заморачиваются над написанием отзыва и просто играют на интересующих их серверах.
Также, насколько точно настраивается аимбот, фов и сколько функций для легита есть в чите?
Весь функционал описан на странице продукта https://chieftain.cc/threads/garrys...n-about-the-product-and-list-of-features.149/
Возможно ли безопасно подсвечивать энтити? (нужно для фарма)
Можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху