Garry's Mod (Internal) Отзыв о чите спустя несколько дней после игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пххахахах обиделся челик, до этого что угодно мог писать без проблем а счас ждать надо. Ой плак-плак
1740821486496.png

Делать мне нечего, зайди на сервера сам где куча кастом моделек и нет дефолтных и поиграй, пожри своего же дерьма
Люди заходят играю, никто не жалуется, кроме тебя.
Пока ты не предоставил никаких доказательств своих слов.
И зачем ты заходишь играешь с нашим читом, если он такой хуевый, чем тебя не устраивают другие читы?

И зачем ты заходишь играешь с нашим читом, если он такой хуевый, чем тебя не устраивают другие читы?
"Пук-пук-пук плак-плак-плак, все иглают и все харашо а ты такой плахой и не иглай с нашим читом"

Я тебе предложил, зайди сам на сервера где куча кастомных моделек где нет стандартных моделек и поиграй, понаводись с аимом и сам можешь пожрать дерьма

Я тебе предложил, зайди сам на сервера где куча кастомных моделек где нет стандартных моделек и поиграй, понаводись с аимом и сам можешь пожрать дерьма
Ответ дан, много людей играет, я заходил тестил на многих серверах, все отлично работает. Кроме пустых слов я не увидел никаких доказательств с твоей стороны.

Ответ дан, много людей играет, я заходил тестил на многих серверах, все отлично работает. Кроме пустых слов я не увидел никаких доказательств с твоей стороны.
Многие люди - это те которые жополизы? Да и похер, просто всех буду предупрждать что бы никто не покупал эту хуйню из под коня. Как выгожно что ты ответил только на те аргументы, которые выгодно ответить и промолчал обо всем другом паххахаха 🤡🤡🤡🤡🤡

Многие люди - это те которые жополизы? Да и похер, просто всех буду предупрждать что бы никто не покупал эту хуйню из под коня. Как выгожно что ты ответил только на те аргументы, которые выгодно ответить и промолчал обо всем другом паххахаха 🤡🤡🤡🤡🤡
plakiplaki.gif

Оценивать буду максимально строго и предвзято и да, школьники которые лижут очко создателям можете сразу ливать с позором, перед вами оправдываться не собираюсь и лизать жопу тоже не стану и похуй если даже отберут подписку

Скажу так, я НЕДОВОЛЕН. Да функционал неплохой, однако как по мне для интернал версии слишком много дерьма.

Начну все с менюшки ну блять это блять сраный позор. Даже у пасты екзека или какой нибудь другой пасты менюшка выглядит намного лучше, чем здесь. Вкладки легит, визуал и тд просто все свалено в кучу и перемешано и что бы найти что-то, надо тратить несколько секунд и минут для этого. Нет понятно и хорошей сортировки функций и подфункций, от чего одну вкладку открываешь а там ебаная СВАЛКА. Я не требую слишком много я просто хочу что бы выглядело понятно, что бы я не искал по несколько минут одну ебаную функцию вглядываясь в монитор

Теперь по первой вкладке - легит.

Сходу - без сайлент аима, чит сразу в помойку. 99% детектов на серверах из-за того что все видели как у меня начинал трястить экран и я это видел и мне неприятно, когда во время стрельбы он не просто уводит прицел вниз, татк еще и трясется как сф стар после очередной накрутки на свой помойный ролик просмотров и комменты.
Fully Lead - я прочитал и все равно не понял нахуй мне нужна эта параша
Вкладка mode что то херня ебаная, то другое та же самая хуета позорная, где можно выбрать только одну точку. Даже в сраном метхе можно было выбрать две точки для аимбот, что бы чит сам наводился на ту точку, что видна,
Humanization и mouse overriding Я не знаю нахуй мне нужен этот кусок дерьмокода в интернал чите. Я понимаю в экстернал читер, но в интернал мне этот мусор нахуй не нужен для легитно игры с аимботом
history что за дерьмо и тоже нахуй оно нужно
recoil control system - тоже, нахуй мне это дерьмо в интернал чите?

Сам аимбот отвратительный. При нестандартных модельках прицел оказывается возле ног, а даже те у кого норальные модельки, аимбот коек как убивает при fov'e в стандартные 10

Визуалы вкладка

ААААААААААА БЛЯТЬ ЕБАНЫЕ СТРЕЛОЧКИ В ЕБАНОМ ИНТЕРНАЛ ЧИТЕ. Разрабы это хуеты горите в аду сыны блядей ебаных. Я их даже отключить не могу я постоянно отвлекаюсь на них и ужасно раздражают. Для человека с СДВГ (срубанички) эти стрелочки подойдут отлично и опять же сраная менюшка где нихуя ничего не понятно

Самое последнее на что я бы хотел обратить внимание в вкладке Miscs
Anti utrusted - вот опять нахуй мне это дерьмио в интернал чите? Просто желтым помечайте луа функции и все

Вывод: Чит практически на одинаковом уровне как и уровень развития интеллекта разрабов уровне с экзеком только лишь на 2-3% лучше и не более. Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный чит к покупке. Сырой мусорный чит крайне ужасного, отвратительного качества. И мне поебать если у меня даже отберут подписку, я больше не стану кормить бездарностей на разрабах, которые любой критики боятся как огня и банят всех неугодных и отбирают подписки у тех, кто хоть словно пукнул в их сторону
Спасибо за ваш отзыв, как представитель администрации проекта я буду вам признателен если впредь вы будете излагать конструктивную критику без примеси матов, которая составила 70% вашего отзыва и воздержитесь от оскорбления администрации проекта/пользователей проекта. Так же я прошу вас предоставить материал, подтверждающий описанные вами проблемы( недостатки продукта, снятие подписки с людей за их мнение ) в отдельно созданном тикете, до сего момента вам выдана роль read-only, подписку мы не снимаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху