osu! (Internal) Общее впечатление: 7.5/10

kyureno

Subscriber
RC
0
Софт рабочий, базовая функциональность релакса есть, но до лидеров рынка по легинтности не дотягивает

Что хорошо (плюсы)​

АспектОценка
СовместимостьОтличная - поддерживает Bancho, Gatari, Windows 10/11 (включая 25H2), все железо, DirectX 11+
Дополнительные фишкиРаботают на 9/10. Difficulty management, кастомные AR/CS/OD, отключение Flashlight/Hidden - все ок
Управление модамиУдобное
Типы таппингаЕсть Singletap, Semi-alternate, Full alternate - покрываются все стили таппинга НО по факту для легитной игры нужен только Semi-alternate
Alternate thresholdПолезная настройка для стримов

Что плохо (минусы)​

АспектПроблема
Relax (главная функция)Генерация разброса UR ну похрамывает. Даже с настройкой нормальных таймингов результат выглядит неестественно. Конкуренты делают разброс более живым
Hold delayОграничение минимум и максимум привязаны друг к другу. Нельзя сделать 15-120, только одно значение
Нет Aim AssistВ 2026 году базовый аим-ассист это уже стандарт у конкурентов. Здесь его нет
Нет TimewarpСложно сделать в экстернал софте и у конкурентов кроме одного его почти нет, так что потенциально можно занять нишу

Сравнение с конкурентами (условно)​

ФункцияЭтот софтКонкуренты (лучшие)
Relax (качество разброса)СреднееЛучше
Hold delay (гибкость)Плохая (фикс)Гибкая
Aim AssistНетЕсть у всех
TimewarpНетНет (никто не сделал нормально)
Доп. фишки (AR/CS/OD)ЕстьЕсть
СовместимостьОтличнаяХорошая

Моё мнение как лучше, как хуже, что нужно​

Что нужно добавить в первую очередь​

1. Aim Assist база, без него в 2026 году уже несерьезно
  2. Улучшить генерацию UR - сделать разброс более живым, похожим на реального игрока
  3. Hold delay - развязать минимум и максимум. Сделать хотя бы 15-120ms и еще лучше увеличить до 170

Что было бы круто​

Timewarp - Конкуренты его почти не имеют ис за особенностей экстренал читов

Главный вывод​

Софт нормальный, но сыроват для хард-юзеров

Для казуального использования релакса
(редко, не на топ-карты) сойдет
Для легитного фарма (имитация реального игрока) — пока не подходит. UR палится, холды палятся, нет аим-ассиста(настройки карт нормально работают но это нужно 20% из 100)

Что насчёт osu!lazer​

Разработчик говорит: "не в ближайшее время" значит, поддержки лазера еще долго не будет
Моё мнение: лазер нужен кто бы что не говорил

Итоговая оценка​

7.5/10 - хорошо, но есть куда расти. Конкурентов не догоняет, но и не отстает катастрофически. При доработке (Aim Assist + UR + холды) - 9/10. С таймварпом и более детальной настройкой всего функционала 10/10

P.S. Кому интересно, какие у меня стоят параметры (UR, холды, режим таппинга) - я прикрепил скрин настроек. Можете сравнить со своими или скопировать

САМОЕ БЕСЯЧИЕ, ЧТО ИНТЕРФЕЙС ЧИТА ПРОПУСКАЕТ КЛИКИ В ОСУ - СТО ПРОЦЕНТОВ НУЖНО ЗАБЛОКИРОВАТЬ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ОСУ ВО ВРЕМЯ ОТКРЫТОГО МЕНЮ
1781522875531.png

Сверху