Question Не работает чит CS2 External

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sasgas

Subscriber
RC
0
Здраствуйте, я и мой друг приобрели чит на Cs2 External у меня вылезает ошибка когда я захожу в свой аккаунт, нажимаю Load и ошибка "Disable core isolation And reboot your PC". Я перезапускал компьтер безуспешно, удалял антивирусы и удалял много файлов. А у моего друга прошла та ошибка и образовалась новая ошибка (приложил файл). Дайте нам подсказку как решить))
Метод связи Discord:
werwereweew

Вложения

• Снимок экрана 2026-08-30 025035.png
    Снимок экрана 2026-08-30 025035.png
    4.5 KB · Просмотры: 7
  • Снимок экрана 2026-08-30 032118.png
    Снимок экрана 2026-08-30 032118.png
    116.8 KB · Просмотры: 7
Решение
Win + I - Конфиденциальность и безопасность - Безопасность windows, далее в Безопасность устройства - Сведения об изоляции ядра, там отруби 'Целостность памяти' И там черный список также отрубаешь
Подробнее на офиц саппорт странице микрослопа - линк

1788061009662.png
Здраствуйте, я и мой друг приобрели чит на Cs2 External у меня вылезает ошибка когда я захожу в свой аккаунт, нажимаю Load и ошибка "Disable core isolation And reboot your PC". Я перезапускал компьтер безуспешно, удалял антивирусы и удалял много файлов. А у моего друга прошла та ошибка и образовалась новая ошибка (приложил файл). Дайте нам подсказку как решить))
Метод связи Discord:
werwereweew
Напиши в Tickets либо тут ошибку найди https://chieftain.cc/threads/client-errors-faq.73/

Последнее редактирование:
Win + I - Конфиденциальность и безопасность - Безопасность windows, далее в Безопасность устройства - Сведения об изоляции ядра, там отруби 'Целостность памяти' И там черный список также отрубаешь
Подробнее на офиц саппорт странице микрослопа - линк

1788061009662.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху