osu! (Internal) Мнение-Отзыв idk

NotFake

Member
RC
0
На самом деле много ли читов на осу вы видели? Тем более которые после апдейта не отваливаются, если допилят релакс с аим ассистом то пизже как будто и не найти, ну и менюшку подкачать цена мб будет раза в 1.5-2 больше поэтому запасаемся подписками и ждём великих апдейтов

а нахуя он нужен в целом? я бы взял под тот же hd или fl но не более - дальше уже unlegit бан и потеря 2-3кк пп аккаунта, а с нуля хуета, развиваться

дальше уже unlegit бан
Есть разные сценарии использования чита же, ты ведь сам волен решать, что именно использовать, и как настроить чит.

Я лично использую AR ченджер, просто потому что не читаю AR < 10, играю так с середины февраля, вопросов нет никаких ко мне.

Один из пользователей использовал и FL/HD ремувер, и OD ченджер с абсолютно неадекватной дельтой между OD непосредственно на карте, и кастомным OD, установленным в чите, ставя ~500пп скоры, имея всего 30 часов на аккаунте. Его аккаунт закономерно улетел в рестрикт.

Во всём есть свой смысл, не будь такового в моём чите - я бы даже не стал им заниматься.
Ну и к тому же, представленный на текущий момент функционал - не окончательный, его расширение - это вопрос времени, релиз апдейта с релаксом не заставит себя долго ждать.

Сверху