Counter-Strike 2 (External) Танк Чифтейн aka. Пушка за 400 рублей для разноса всего по легиту

wayo

Member
RC
0
Приветствую в этом обзоре!
Хотел бы сразу сказать, что этот обзор еще немного сырой, ибо самим софтом я пользовался всего 1 день, но уже поверхностно могу сказать его достатки и недостатки, а так же я не очень пока запарился над оформлением на этой теме так что прошу не бить меня:)
Приступим.
Думаю стоило бы начать с плюсов, а их тут как для экстернал чита не мало.
1. Инжект
*Инжект в чите показывает надежду на то, что андетект тут будет вполне вечный, ибо этот как ни крути экстернал продукт который не инжектится в сам процесс игры и за счет этого можно не переживать, что вас откинет ВАКом.
*Довольно быстро инжектит в игру. Если с другим довольно известным продуктом нужно как минимум 5 минут для инжекта, то здесь достаточно 2 минуты, что очень может играть большую роль в случае, если вас крашнет во время катки.
2. Меню и общий визуал
*На самом деле визуала тут так такого нету, ибо это экстернал, тут блин только боксы в ВХ и всё прочее. На чамсы вы не рассчитывайте, как и на кастомизацию скайбоксов и найтмод.
*Самые простетские функции, но не менее полезные. Имеются самые обычные настройки вх для каждого софта, снайперский прицел для ноускопов, спектатор лист вместе с кейбиндами и инфой об бомбе, что меня кстати удивило, ибо я еще такого не видел в экстернал проектах, а так же выкинутые пушки. Можно подумать, что в этом ничего такого, но в какой-то момент это сыграет действительно важную роль в вашей игре
3. Аимбот
*По мне это самый лучший аимбот в данный момент для легитной игры. Минимум функций, но зато импакта миллион. Настройка аима состоит из трёх слайдеров, а именно: Min. FOV, Max FOV и Smooth. Этого достаточно чтобы играть легитно, НО я им не пользуюсь, ибо есть RCS. Для меня ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ RCS, ЧТО Я ВИДЕЛ.
Серьёзно, вы в действительности попадаете всеми пулями в точку, и работает он прекрасно после чего аим уже становится по факту не нужен, ибо вам достаточно просто навестись на цель и начать стрелять. Мне RCS в данном продукте очень нравится и если бы я оценивал, то однозначно 10/10.
*Триггер здесь как и везде. Претензий к нему нет. Работает как надо и есть настройка задержки перед и после выстрела. Во(y)
Отдельно я бы хотел еще отметить работу стаффа данного чита, ибо он реально помогает и довольно часто бывает в онлайне благодаря чему могут решить вашу проблему довольно таки быстро(шрифт сделал меньше чтобы текст не ломался :))

Я рассказал вам о плюсах, а теперь перейдем к несущественным минусам которые не сильно, но тоже могут повлиять на ваш экспириенс при использовании этого продукта.
1. Просадки фпс
*Конечно, есть вероятность, что это мой ПК картошка, но при игре с данным продуктом я значительно ощутил фпс дропы и микрофризы, хотя фпс вроде как оставался таким же, что с читом, что без.
2. Перезапуск компьютера после игры с читом
*Да-да, это просто придирки, и я понимаю, для чего так сделано (для еще большего андетекта, ибо это экстернал), но всё же это может иногда надоедать, хотя и к этому можно привыкнуть.

В общем и целом могу сказать, что данное чудо стоит своих денег и оправдывает ваши ожидания по поводу легитной игры.
На этом я завершаю свой обзор и вы уже сами решайте по нему стоит ли брать или нет, но я советую.
Спасибо за выделенное время на прочитывание и удачного вам дня!

Stay undetect, Stay chieftain.cc
1708717640714.png

Спасибо за отзыв, учтём все, отвечу на некоторые моменты.
Плюсы:
1. Поскольку это драйверный экстернал, получить VAC или понизить траст фактор невозможно(только если вас не будут репортить все подряд, если палевно играете).
2. Было бы полезно узнать, какие визуалы вы бы хотели увидеть в софте, кроме чамсов/найтмода/скайбоксов конечно, которые невозможно сделать в экстернале, к сожалению.
3. В скором времени выйдет обновление связанное с аимботом, он станет намного лучше и полезнее, сейчас он довольно базовый, что является минусом конечно.
Минусы:
1. Просадки FPS по идеи должны происходить только перед началом раунда и на разминке, поскольку тогда чит собирает всю информацию о игроках, предметах, C4 и т.д, и записывает в "кэш", с началом раунда он использует этот "кэш", поэтому во время раунда FPS не должен существенно снижаться, если же это все таки происходит, было бы отлично записать видео и отправить мне в ЛС, постараюсь разобраться в чем дело.
P.S В Settings -> Misc есть функция "Response Performance", которая отвечает за скорость сбора данных чита, можете попробовать её понизить, возможно положительно повлияет.
P.S.S Также советую прописать в игре команду "fps_max N" со значением вашего среднего FPS(к примеру, если ваш средний FPS в игре 120-150, то ставьте около 130), это повысит стабильность и уберет лишние проблемы, возможно также решит проблему чита.
2. Это абсолютно нормальная практика для любого драйверного чита, вы можете не перезапускать компьютер, если хотите, но тогда после игры с читом не стоит заходить в игры с драйверными античитами по типу EAC/BE/MRAC/RICOCHET(и другие некоммерческие внутри-игровые*), которые могут в теории забанить за наш драйвер.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: wayo
2. Было бы полезно узнать, какие визуалы вы бы хотели увидеть в софте, кроме чамсов/найтмода/скайбоксов конечно, которые невозможно сделать в экстернале, к сожалению.
Если конечно такое можно реализовать... Изменение ambient light, bloom, brightness и добавление функции motion blur как на этом видео:
(noad)
Будет очень приятно увидеть такое в вашем продукте :)
3. В скором времени выйдет обновление связанное с аимботом, он станет намного лучше и полезнее, сейчас он довольно базовый, что является минусом конечно.
В данный момент аимбот и сейчас довольно таки не плохой, но если будет лучше, то это вообще бомба💥

P.S.S Также советую прописать в игре команду "fps_max N" со значением вашего среднего FPS(к примеру, если ваш средний FPS в игре 120-150, то ставьте около 130), это повысит стабильность и уберет лишние проблемы, возможно также решит проблему чита.
Спасибо за совет. Попробую его использовать.

Если конечно такое можно реализовать... Изменение ambient light, bloom, brightness и добавление функции motion blur как на этом видео:
К сожалению, такое невозможно в экстернале без записи в память игры.
P.S Мы не используем запись в память для 100% андетекта.
Ещё раз спасибо за фидбек, добавили вам 7 дней подписки за развернутый отзыв.

К сожалению такое невозможно в экстернале без записи в память игры.
P.S Мы не используем запись в память для 100% андетекта.
Ещё раз спасибо за фидбек, добавили вам 7 дней подписки за развернутый отзыв.
Понял. Благодарю большое!

Сверху