Question Партнерство/Сотрудничество/Ключи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nsfw

BETA Tester
RC
0
У меня есть пара вопросов относительно партнерства/сотрудничества. Планируете ли вы его в ближайшее время? Если да, то как именно вы планируете его реализовывать? Какие, по вашему мнению, будут требования к посреднику? Также я хотел бы узнать, будет ли возможность покупки ключей на 1, 3, 7 или 30 дней, либо возможность купить сабку для друга в качестве альтернативы. Это будет полезно для людей, которые в будущем будут разыгрывать призы в рулетках на стриме или просто захотят подарить сабку другу.

Решение
У меня есть пара вопросов относительно партнерства/сотрудничества. Планируете ли вы его в ближайшее время? Если да, то как именно вы планируете его реализовывать? Какие, по вашему мнению, будут требования к посреднику? Также я хотел бы узнать, будет ли возможность покупки ключей на 1, 3, 7 или 30 дней, либо возможность купить сабку для друга в качестве альтернативы. Это будет полезно для людей, которые в будущем будут разыгрывать призы в рулетках на стриме или просто захотят подарить сабку другу.
Добрый день, на данный момент у нас достаточно мелкий проект, поэтому мы даже не рассматривали сотрудничество с кем-либо, но если у вас есть какие-либо партнерские предложения, вы можете связаться с нами написав любому администратору в...
Добрый день, на данный момент у нас достаточно мелкий проект, поэтому мы даже не рассматривали сотрудничество с кем-либо, но если у вас есть какие-либо партнерские предложения, вы можете связаться с нами написав любому администратору в личные сообщения.
По поводу покупки ключей уточняйте также в ЛС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху